Como escolher o Atum ou a Sardinha?


⚠️ Informação IMPORTANTE para VOCÊ não ser ENGANADA! COMO ESCOLHER O ATUM OU SARDINHA: Em ÁGUA 💧 ou em ÓLEO? Qual a melhor opção? . A melhor opção para o consumo é o atum e sardinha EM ÓLEO e SÓLIDO . POR QUE? 🤔 • Tanto o atum quanto a sardinha são RICOS EM ÔMEGA-3. • Quando conservado em água o ômega 3 se oxida facilmente (é DESTRUÍDO) • Sabe o que ocorre desde que o peixe é enlatado pela indústria até quando chega na sua casa para o consumo? • O Alumínio e o Mercúrio são metais pesados e Lipofílicos, ou seja: têm afinidade por gordura • Esse metais passam do peixe e da lata para o óleo da conserva, por esse motivo é ideal que à conserva seja feita em óleo, e não em água . Quando for consumir, retire todo o óleo da lata e utilize apenas o peixe 🐟 . Lave-o com água corrente e escorra com a peneira após a retirada do óleo, evitando qualquer tipo de contaminação. • Você sabe os malefícios dos metais pesados para a saúde? . Por poderem ficar depositados no cérebro 🧠 (que possui 60% de gordura), os metais pesados podem causar entre outros problemas, o MAL DE ALZHEIMER . Quando o peixe é enlatado e conservado em água, os metais pesados vão direto para o organismo • Já quando é enlatado e conservado em óleo, eles ficam armazenados no óleo . Fica a dica, meninas! . Se VOCÊ GOSTOU dessa informação, consideraria a possibilidade de AJUDAR 1 ou 2 AMIGAS, MARCANDO ELAS NOS COMENTÁRIOS? . MUITO OBRIGADO e até a próxima! 🤩👏🏻🙏🏻

#escolhassaudáveis #MedicinadaSaúde

39 visualizações
Entre em Contato e agende a sua CONSULTA
Siga o Dr. Daniel nas Redes Sociais
Centro Médico Jardins - Sala 811 | 8º Andar
Av. Ministro Geraldo Barreto Sobral, 2131 | Aracaju-SE

(79) 98848-1580 (Ligação e Whatsapp)

consultorio.doutordanielmachado@gmail.com

  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook

©2008-2020 Dr. Daniel Machado - Cirurgião Plástico - Todos os Direitos Reservados